O Casa Perini Music Day ocorre no dia 11 de outubro, com as atrações musicais Alok e Zeeba, tendo como cenário as videiras da vinícola de Farroupilha. Alguns setores, Vip 1 e 2, terão serviço de garçom, com comidas e bebidas harmonizadas especialmente para a ocasião. E os preparativos dos pratos que serão oferecidos nas áreas vip durante o evento já estão em fase de testes e aprimoramentos na cozinha do espaço.
Arthur e Vicente Perini são os grandes responsáveis pelas criações. O sommelier Pablo Perini auxilia com as harmonizações gastronômicas especialmente desenvolvidas. Entre as inspirações, harmonizações com vinhos, espumantes e produtos referências para a tradição italiana regional.
Entre os destaques do cardápio preparados com vinhos, estão o spaghetti nero com camarão ao molho de espumante da Casa Perini, iscas de filé glaceadas no molho de Merlot, além de carré de cordeiro na crosta de ervas e molho com Tannat. Até a sobremesa contemplará os produtos da casa, na receita de morangos flambado com licor de grappa Pretinha e sorvete de creme com o Casa Perini Aquarela.