Após ter participado do MasterChef Profissionais 2017, reality culinário exibido pela Band, William Williges voltou a Caxias do Sul com uma ideia em mente: unir forças para apresentar seu menu autoral ao público da terrinha.
Foi dessa forma que o chef firmou parceria com o sócio Paulo Almeida para tirar do forno o Boaz, restaurante que acaba de abrir as portas na Rua Pedro Tomasi, 1.028, no bairro Exposição.
O projeto leva a assinatura do C2 Arquitetos e conta com um mural do artista Bruno Schilling.
Formado pelo salão principal, com capacidade para 46 pessoas sentadas, e cozinha integrada, permitindo o acompanhamento do preparo do pedido, o empreendimento demandou investimento de R$ 150 mil e gerou sete empregos.
No cardápio, destaque para pratos com plantas alimentícias não-convencionais que, além de nutricionais, têm a função de saborear. O Boaz funciona das 18h à meia-noite. Oferece petiscos para o happy hour e menu rotativo no jantar.