Em seus 38 anos de história, o Dall’Onder Grande Hotel ajudou a impulsionar o turismo de lazer e de negócios não só de Bento Gonçalves, mas da Serra Gaúcha.
Seguindo esse papel de indutor do desenvolvimento, o empreendimento dá um novo salto em seu já conhecido histórico de ampliações. Com o investimento em seu quinto centro de eventos – a ser concluído até março de 2019 –, o primeiro hotel da rede prepara-se para tornar-se um dos maiores (quiçá o maior) complexos de eventos do Estado.
A fase de modernização também contempla um novo restaurante para 500 pessoas (tanto para hóspedes quanto para o público externo), além de hall e recepção totalmente revitalizadas, num aporte total de R$ 5 milhões.
A principal mudança é a ampliação do Salão Sauvignon, que pula de 461 metros quadrados para 1,1 mil metros quadrados, e será renomeado como Centro de Eventos Sauvignon.
O espaço ampliado soma-se aos outros quatro voltados a eventos: Malbec, Carmènere, Chardonnay e Pinot. Juntos, terão capacidade de acolher 2,6 mil pessoas ao mesmo tempo. Somente no novo espaço, o potencial será para receber 870 visitantes num único evento.
– Nossa estrutura é completa para atender famílias e empresas, com serviços centralizados – define o diretor-superintendente da rede Dall’Onder, Tarcísio Michelon, empresário reconhecido por alavancar o turismo da região.