Babiana Mugnol

Babiana Mugnol

Jornalista com mestrado pela UFRGS, apresentadora do programa Gaúcha Hoje da Gaúcha Serra e titular da coluna de economia Caixa-Forte do jornal Pioneiro, que aborda assuntos dos principais setores da economia regional.

Caixa-Forte

Casa DiPaolo inaugura restaurante em São Paulo, num investimento de R$ 1,7 milhão  

Empreendimento chega com uma equipe de 55 funcionários, 180 lugares e previsão de servir uma média de 12 mil refeições por mês

Silvana Toazza

Enviar email
Francisco Raymundo / divulgação
A filial fica na Avenida dos Bandeirantes, 1.663, Vila Olímpia

Com a presença de convidados ilustres, como a do chef de cozinha e apresentador Olivier Anquier, a rede serrana Casa DiPaolo inaugurou nesta semana seu 12º empreendimento, num investimento de R$ 1,7 milhão.

Desta vez, o sabor do galeto al primo canto, com restaurantes no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, ganhou asas e estreou no principal mercado consumidor brasileiro: São Paulo.

A casa abriu as portas ao público na quarta-feira. Chega com uma equipe de 55 funcionários, 180 lugares e previsão de servir uma média de 12 mil refeições por mês. Parte da equipe foi deslocada da região pela expertise com a gastronomia italiana.

A aterrissagem em São Paulo contou com uma parceria de fôlego, entre Paulo Geremia, dono da rede DiPaolo e já eleito o melhor restauranter do Brasil, e Jandir Dalberto, ex-presidente no Brasil da Churrascaria Fogo de Chão.

A filial fica na Avenida dos Bandeirantes, 1.663, Vila Olímpia. São Paulo representa um terreno vitaminado para a grife de alimentação buscar a expansão em alta velocidade.

GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Futebol da Gaúcha

19:15 - 22:00