Com a presença de convidados ilustres, como a do chef de cozinha e apresentador Olivier Anquier, a rede serrana Casa DiPaolo inaugurou nesta semana seu 12º empreendimento, num investimento de R$ 1,7 milhão.
Desta vez, o sabor do galeto al primo canto, com restaurantes no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, ganhou asas e estreou no principal mercado consumidor brasileiro: São Paulo.
A casa abriu as portas ao público na quarta-feira. Chega com uma equipe de 55 funcionários, 180 lugares e previsão de servir uma média de 12 mil refeições por mês. Parte da equipe foi deslocada da região pela expertise com a gastronomia italiana.
A aterrissagem em São Paulo contou com uma parceria de fôlego, entre Paulo Geremia, dono da rede DiPaolo e já eleito o melhor restauranter do Brasil, e Jandir Dalberto, ex-presidente no Brasil da Churrascaria Fogo de Chão.
A filial fica na Avenida dos Bandeirantes, 1.663, Vila Olímpia. São Paulo representa um terreno vitaminado para a grife de alimentação buscar a expansão em alta velocidade.
Caixa-Forte
Casa DiPaolo inaugura restaurante em São Paulo, num investimento de R$ 1,7 milhão
Empreendimento chega com uma equipe de 55 funcionários, 180 lugares e previsão de servir uma média de 12 mil refeições por mês
Silvana Toazza
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