O mercado de produtos zero açúcar ganha vitamina extra na Serra.Fundada em 2015 em Curitiba (PR), a Ravena Gastronomia inaugura nova indústria de sobremesas saudáveis, em Flores da Cunha. A filial conta com cinco funcionários, mas a intenção é gerar no futuro cerca de 20 empregos.
O cardápio abrange 12 sobremesas, desenvolvidas em parceria com a fábrica de adoçantes Lowçúcar, que vão desde pudim de leite até cheesecake de morango. Mais novidades zero açúcar estão sendo desenvolvidas com exclusividade para o mercado gaúcho, inclusive o sagu com creme, típico na Serra.
As sobremesas são ultracongeladas, o que garante maior durabilidade.A expectativa de produção na nova unidade é de 100 mil sobremesas e 20 toneladas de pães de queijo ao mês. A empresa estreia, assim, no filão de salgados.
Caixa-Forte
Flores da Cunha ganha indústria de sobremesas saudáveis
Investimento é da Ravena Gastronomia, presente desde 2015 no Paraná
Silvana Toazza
Enviar email