
Sairá do forno, a partir da segunda quinzena de abril, um novo empreendimento que promete apimentar o já apetitoso e crescente mercado gastronômico de Caxias do Sul.Em fase de arremates, o espaço abrigará três ambientes, apostando na culinária contemporânea com eventos, empório de alimentos e bebidas, e jantares autorais.
A novidade levará a assinatura do chef de cozinha Henrique Neves, formado pela Escola Hofmann, na Espanha, e de sua esposa e sócia, a maître Naraiana Neves.O misto de restaurante-delicatessen-espaço de eventos corporativos e sociais receberá investimentos de R$ 160 mil, no térreo do edifício Tronca Corporate.
A cidade de Barcelona, onde o casal já residiu, inspira, além da culinária, o design do espaço de 150m², que leva a assinatura do arquiteto Felipe Gargioni Azevedo.
O local terá ar industrial e conceito moderno. Destaque para o restaurante com uma mesa compartilhada – referência de outros países –, podendo receber até 35 pessoas. Os vinhos serão servidos também em taça.