A rede serrana DiPaolo reinaugurou em evento na noite desta terça-feira seu restaurante número 1, localizado na BR-470, entre Bento Gonçalves e Garibaldi. Após ampla reforma - a maior de sua história -, a casa que consagrou a marca ao longo de 22 anos reabriu moderna.Os quase 500 metros quadrados, que abrigam até 126 clientes, foram revitalizados.
Destaque para ampliação do Espaço Kids, construção da adega climatizada, fraldário e tratamento acústico em todo o ambiente, salienta o fundador Paulo Geremia, que, ao lado do irmão e sócio, Vicente Geremia, anfitrionou os convidados em um jantar com o melhor galeto al primo canto do Brasil regado a espumante e vinho de marca própria.
Entre as melhorias, o local ganhou nova decoração - seguindo o padrão das demais unidades -, novos equipamentos, área reservada para eventos, os banheiros foram ampliados e melhor adaptados para deficientes físicos e a arquitetura valorizou e integrou a área verde do entorno, com pomar de frutas.
Lideranças políticas, econômicas, do turismo e empresários de setores como de vinho e móveis da Serra compareceram à confraternização. Paulo Geremia orgulhava-se em apresentar os profissionais que fizeram a história da empresa, como o primeiro garçom (hoje gerente de um dos restaurantes), o incentivador do primeiro restaurante, o projetista da nova adega sob medida e o sommelier responsável pelo vinho de marca própria. É exigente, mas sabe reconhecer.
O restaurante da BR-470 voltou a atender aos clientes neste feriado do dia 12, após nove dias fechado para as obras.