Ícone da indústria caxiense, um dos fundadores do grupo de implementos rodoviários Randon, Raul Anselmo Randon também se consolida em outras áreas da economia. O presidente da Rasip Alimentos foi agraciado, em São Paulo, com o prêmio "Personalidade da Gastronomia", pelo empreendedorismo e pela trajetória bem-sucedida no segmento do agronegócio.
Com sede em Vacaria, sua empresa é famosa pelos produtos RAR, incluindo queijo tipo grana, vinho e maçã e, mais recentemente, azeite de oliva e aceto balsâmico. A iniciativa é da revista especializada Prazeres da Mesa e integra o reconhecimento da publicação que destaca os Melhores do Ano da Gastronomia, em diferentes categorias.
O tradicional evento de premiação recebeu 800 convidados, dos quais 400 renomados chefs, no espaço Casa Bossa, no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo. A premiação faz jus ao amor e à dedicação de Seu Raul ao agronegócio. O empresário costuma dizer que “quando bem tratada, a terra devolve bons alimentos”. Além, é claro, de reconhecimento.
Ícone
Raul Randon conquista o prêmio "Personalidade da Gastronomia"
Presidente da Rasip Alimentos foi homenageado em São Paulo
Silvana Toazza
Enviar emailGZH faz parte do The Trust Project