BRUNCH QUENTINHO
Neste sábado (9), A Quentinha, em parceria com a Liz Pâtisserie Française, realiza um brunch com pães, pastinhas, saladas, tábua de frios coloniais, geleias e doces franceses, tudo preparado artesanalmente. É a partir das 10h30min na Av. América, 308, Floresta, em Porto Alegre. O valor por pessoa é de R$ 50. Informações pelos telefones (51) 98217-1553 ou (51) 3237-2046.
CERVEJA E BEATLES NO SÁBADO
Uma vez ao mês, a cervejaria Staunen Bier (Rua Engenheiro João Luderitz, 424, Sarandi, Porto Alegre) abre suas portas para receber os apaixonados por música e cerveja especial. Neste sábado (9), a partir das 19h, vai rolar uma seleção de hits dos Beatles ao vivo com os músicos Marlon Grawer e Alles Almeida. Seis tipos diferentes de cerveja estarão disponíveis nas torneiras. No cardápio, bratwurst (espécie de cachorro-quente alemão) e churros. Entrada grátis. Mais informações pelo WhatsApp (51) 99252-0985.
VINHO COMBINA COM CHOCOLATE
A Cooperativa Vinícola Garibaldi (Av. Independência, 845, Garibaldi) oferece a partir deste mês harmonização de vinhos, espumantes e chocolates no seu varejo. A degustação leva o nome de Garibaldi Experience e inclui três espumantes e dois vinhos, cada um combinado com uma variedade de trufa diferente e com recheio saborizado. A experiência dura 45 minutos, custa R$ 30, e ocorre de segunda a sábado, das 9h às 17h, e nos domingos e feriados, das 10h às 15h. É preciso agendar pelo telefone (54) 3464-8104 ou pelo e-mail varejo@vinicolagaribaldi.coop.br.