PUNTA Y BARILOCHE
Manteiga e trigo importados e produção limitada garantem a crocância e a maciez das medialunas preparadas pela argentina María Alícia em Estância Velha, no Vale do Sinos, e “exportadas” para sua loja em Porto Alegre.
Av. Getúlio Vargas, 820, Menino Deus – Porto Alegre. De terça a sexta, das 9h30 às 13h30min e das 15h às 19h. Sábados, das 10h às 19h. Fone: (51) 4061-8543. R$ 3 a unidade (clássica).
SABOR DE LUNA
A memória nostálgica dos sabores de seu país natal fez com que o uruguaio Raul Coppetti recriasse as delícias rio-platenses. Todos os produtos da marca – pães, doces e massas – têm fabricação própria. Não deixe de provar o sanduíche de medialuna com presunto e queijo.
Rua Freire Alemão, 328, Mont’Serrat – Porto Alegre.
De segunda à sábado, das 9h às 19h. Fone: (51) 3392-4244. R$ 3 a unidade (clássica) e R$ 4,50 (com jamón y queso).
PANAS
Marca clássica do segmento, democratizou o consumo de medialunas e empanadas na capital. Hoje tem lojas e franquias e é forte na telentrega. Oferecem um cardápio que ainda inclui panchos e tortillas.
Avenida Benjamin Constant, 1.235, São Geraldo – Porto Alegre. Segunda a sábado, das 11h às 23. Domingos somente telentrega a partir das 17 horas. Fone (51) 3344-9000. R$ 4, com ou sem calda doce (clássica).