A Fruit Beer Zero Álcool da cervejaria gaúcha Província ganhou medalha de ouro no 6º Concurso Brasileiro de Cervejas, realizado em Blumenau (SC) no início do mês e que avaliou 2.859 rótulos diferentes. Considerada a melhor bebida não alcoólica do evento, a novidade foi lançada no mercado cervejeiro em 2017 – uma fruit beer (com adição de frutas) de maçã e sem álcool. A Alcohol Free 0,0 %, também da Província, ganhou bronze na mesma categoria. O concurso distribuiu ao todo 252 medalhas: 70 de ouro, 86 de prata e 96 de bronze.
CURSO DE PIZZA NATURAL
Nesse domingo, tem curso de massas com fermentação natural promovido pelo Pizza Sessions. Todos os ingredientes usados nos preparos não têm origem animal – inclusive os insumos da cobertura. A técnica será a de massa fermentada de forma natural, no estilo napolitana, que não provoca aquela sensação de “peso” após a refeição. A intenção do gaúcho Guilherme Lacerda, radicado no Rio de Janeiro desde 2015, é provocar a ideia de uma alimentação vegana como opção ou hábito eventual.
O curso custa R$ 250 e será das 10h às 16h30min, na Rua Antão de Farias, 50, Bom Fim - Porto Alegre. Inscrições pelo (21) 9957-99044 ou pelo gui@pizzasessions.com.br.