Acreditamos que comer e beber bem não é apenas diversão, mas um apoio a quem sempre esteve presente nos nossos melhores momentos: os restaurantes.
Assim como na edição de 2020, queremos estar junto dos lugares que sempre nos receberam bem, com mesa farta e carinho de sobra. Essa é uma forma de impulsionar a retomada econômica e de incentivar os negócios locais. Um compromisso do Santander junto a toda a cadeia produtiva da gastronomia: quem planta, quem cria, quem transporta, quem prepara o prato para chegar até você. Para que, no final desse trajeto, pessoas e negócios prosperem juntos.
Por isso, em julho, damos início a mais uma edição da Rota Gastronômica Santander Destemperados. A cada mês, vamos compartilhar listas com dicas de restaurantes que vale a pena conhecer e experimentar. Nossa ideia é divulgar um pouco da história desses lugares tão legais e importantes para a gastronomia local.
Quatro rotas com duração de um mês cada:
Julho – Porto Alegre | Agosto – Canela | Setembro – Pelota | Outubro – Novo Hamburgo
Vamos compartilhar dicas de restaurantes em cada cidade participante – alguns estão de portas abertas, recebendo o público, outros contam com o serviço de delivery. No total, serão 65 lugares para comer e beber bem.
BENEFÍCIO AOS CLIENTES
Se você pedir o delivery ou for a algum dos restaurantes da Rota Gastronômica Santander Destemperados e pagar a conta com o cartão Santander, ganhará um brinde exclusivo: porta-copos e corta-gotas com ilustrações de artistas locais de cada cidade participante do projeto.
LIVES DE RECEITAS COM LELA ZANIOL
É claro que teríamos um conteúdo surpresa além das quatro experiências pelo Estado. Lela Zaniol comandará lives direto da cozinha do Studio Destemperados, nosso novo espaço de produção de conteúdo, em Porto Alegre. Ela ensinará receitas de pratos saborosos e clássicos. As lives serão transmitidas pelo nosso Instagram @destemperados. Vamos escolher boas receitas para você testar por aí.
A primeira live ocorreu na última terça- feira. No nosso Instagram você pode rever o conteúdo e aprender a preparar um filé recheado ao molho de nata.
SOBRE SANTANDER E GASTRONOMIA
O Santander mantém amplo incentivo à gastronomia, uma cadeia produtiva repleta de empreendedores que geram empregos, renda e promovem uma cultura genuinamente brasileira. A instituição atua atrelando sua marca aos principais eventos do país e, também, próxima do setor, desde o produtor rural até o consumidor final, por meio de seus programas financeiros exclusivos, como o Prospera Santander Microfinanças.
O Studio Destemperados é mais um passo na parceria entre a multiplataforma da RBS e Santander, que, há quatro anos, unem a boa gastronomia ao empreendedorismo por meio de projetos como Food Talks e Rota Santander.
Prepare-se que a programação promete boas garfadas e aprendizados!
Confira os 24 lugares que estarão participando da Rota Gastronômica de Julho, em Porto Alegre:
DAIMU
POBRE JUAN
TARTUFERIA SAN PAOLO
MERCEARIA BRESSER
MAMMA MIA
SANTO ANTÔNIO
EAT KITCHEN
NAHA
DI ARGENTO
GINKGO
BARRANCO
PEPPO CUCINA
KOMKA
BARBARELLA BAKERY
HAUS BURGER
BUTCHER BURGER
LAMBARI
LIBERTINO
MAÇAIX
MOOD PIZZARIA
DADO BIER CERVEJARIA
OHANA POKE