Um happy hour com os amigos ou uma noite de hambúrgueres feitos em casa sempre pede um acompanhamento, mas gostamos de apostar em opções que rápidas e sem dar muita função na cozinha. Esses anéis de cebola são ideais e muito saborosos.
Ingredientes
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1/2 xícara de molho barbecue
- 500g de bacon
- 1 xícara de leite gelado
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo (quanto baste)
Modo de preparo
- Pincele as rodelas de cebola com o molho barbecue.
- Em seguida, enrole as tiras de bacon e, se necessário, prenda com o auxílio de um palito de dente.
- Disponha em uma assadeira e pincele novamente o molho. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que o bacon esteja dourado
- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite e o óleo.
- Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, adicione o alho, o sal e a pimenta. Bata por mais um minuto.
- Retire as cebolas do forno e sirva com o molho.