Nem sempre a gente quer ficar um tempão na cozinha, utilizar vários utensílios ou fazer algo muito elaborado. E isso não significa que você abrirá mão de servir algo saboroso. Quer ver?
Junto com os nossos parceiros da Dália Alimentos, elaboramos uma receita de Churrasquito À La Pizza, uma maneira nada inusitada, mas também não convencional, de incrementar a carne de porco. Você pode oferecê-la como prato principal, combinada com outras guarnições, ou cortá-la em pedaços menores e servir como petisco.
Modo de preparo: 25 minutos
Rende: 2 porções
Ingredientes:
- 1 embalagem de Churrasquito Dália
- 100g de queijo muçarela ou lanche
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
- 1/2 cebola fatiada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1 Tempere os pedaços de Churrasquito Dália com sal e pimenta.
2 Na churrasqueira, na chapa ou na frigideira, passe-os dos dois lados, deixando-os bem dourados.
3 Coloque os pedaços em uma fôrma.
4 Em cima dos pedaços, coloque as fatias de queijo, o pimentão e a cebola. Deixe derreter com o próprio calor do Churrasquito e sirva.
DICA: Você pode incluir outros insumos da sua preferência, como tomate, azeitonas e champignon.
***
Conteúdo produzido por Destemperados para Dália Alimentos.
* Conteúdo produzido por Victoria Campos