Café é muito bom e chocolate também. Juntá-los com bolacha para fazer uma torta é certeza de um prato saboroso. Confira o passo a passo para fazer um doce pra lá de especial.
Tempo de preparo: 30 minutos
Serve: 8 porções
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha de maizena
- 1 embalagem de leite condensado
- 2 embalagens de creme de leite
- 300ml de creme de leite fresco ou nata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Café Torrado e Moído Melitta® Tradicional
- Café Solúvel Melitta® Tradicional
Modo de preparo
1 Em uma panela coloque o leite condensado com o chocolate em pó e faça um brigadeiro bem firme.
2 Misture o creme de leite. Reserve.
3 Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar e bata até formar um chantilly. Reserve na geladeira.
4 Em uma travessa, cubra o fundo com um pouco do creme de chocolate. Molhe o biscoito no Café Torrado e Moído Melitta® Tradicional e coloque-os por cima.
5 Cubra com mais um pouco do creme e repita o processo deixando um espaço para o chantilly.
6 Leve para a geladeira por aproximadamente quatro horas ou até ficar bem firme.
7 Finalize com o chantilly por cima e sobre ele coloque um pouco de Café Solúvel Melitta® Tradicional, para decorar e para incrementar no gosto do café. Sirva – acompanhado de um café Melitta® bem fresquiho, para harmonizar, é claro.
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Conteúdo produzido por Destemperados para Melitta®