Vai receber alguém na sua casa e não tem muito tempo para preparar algo?
A nossa sugestão é para você! Na correria da rotina, nem sempre temos muito tempo ou ingredientes o suficiente para fazer algo muito produzido. Junto com a Salton, escolhemos te sugerir uma receita de ceviche, prato peruano com peixe marinado. Uma boa pedida para servir ao fim do dia, no entardecer.
Confira a receita abaixo e não esqueça de colocar um Salton Prosecco para gelar. A escolha é ideal para harmonizar com o ceviche, por se tratar de uma bebida leve, com aroma e sabor neutro.
Tempo de produção: 10 min
Rende: 2 porções
- 2 filés de peixe
- 1/2 cebola roxa
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- Raspinhas de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
1 Corte os filés de peixe em cubos pequenos.
2 Tempere com sal, pimenta, azeite e suco do limão.
3 Deixe marinar por alguns minutos, com uma tigela de gelo embaixo ou na geladeira.
4 Corte a cebola em fatias bem finas e a pimenta dedo de moça em rodelinhas.
5 Monte em taças, o peixe, a cebola, a pimenta e as raspas de limão.
6 Corrija o tempero e sirva.
DICA: Se preferir, pode adicionar uma fruta, como abacate ou manga.
***
Conteúdo produzido por Destemperados para Salton.