Saudável e saboroso! Se você quer um prato com essas duas características, confira abaixo o passo a passo que elaboramos junto com o Moinho Santa Maria. A panqueca integral recheada com frango é fácil, rápida e pode ser uma ótima sugestão de refeição completa ou de lanche.
Tempo médiode preparo: 30 minutos
Serve: 2 porções
Ingredientes para a massa
• 1 xícara de Farinha de Trigo Integral Maria Inês
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 xícara de leite semidesnatado
• 1 ovo
• 1 pitada de sal Ingredientes para o recheio
• 150g de filé de frango cortado em tirinhas
• 2 dentes de alho amassados
• Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
• Alface americana e tomates fatiados
Ingredientes para o molho
• 25g de queijo ralado parmesão
• 1 alho amassado
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 125g de maionese
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo da massa
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
2. Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e faça as panquecas. Uma concha média serve para cada unidade. Reserve.
3. Acrescente o recheio de sua preferência e está pronto!
Modo de preparo do recheio e do molho
1. Em uma panela, coloque azeite ou óleo e refogue o alho.
2. Frite o frango até ficar douradinho. Tempere.
3. Para fazer o molho, misture bem todos os ingredientes.
4. Passe o molho na massa de panqueca, coloque o frango, o alface e o tomate fatiado. Enrole e sirva.
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Conteúdo produzido por Destemperados para Moinho Santa Maria.