Um jeito fácil de dar uma turbinada naquele sanduba do dia a dia é incluir bacon na receita. Esse aí da foto virou um clássico que os americanos chamam de BLT: bacon, lettuce (alface) e tomato (tomate). Para prepará-lo, nós sempre usamos o bacon da Dália, por cinco motivos:
Bem crocante. Bacon já deixa qualquer comida mais saborosa, mas quando fica bem sequinho ainda dá aquela crocância que se sente só de olhar.
Alta qualidade. O sanduíche BLT tem de ser feito com ingredientes excelentes para o sabor da proteína não se sobrepor a todo o resto.
Com menos gordura. O bacon Dália é bem leve e menos gorduroso. Por isso, o sanduíche é uma refeição ótima para qualquer hora do dia.
Origem comprovada. Estamos em 2018 e vamos sempre bater nessa tecla: você precisa saber de onde vem o que você come.
Nada de complicação. Já vem fatiado, é só colocar na frigideira e prepará-lo rapidinho.
*Conteúdo publicitário produzido por Destemperados para Dália Alimentos
destemperados
5 motivos para colocar bacon no seu sanduíche
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project