Um bifão na chapa, daqueles de desenho animado, com marquinhas da grelha e tudo: quem não curte? O entrecot é o corte mais certeiro pra quem quer esse resultado e, para isso, os acompanhamentos devem ser, além de leves, fáceis de fazer. Para fazer um igual a esse aí da foto, usamos o Entrecot Suíno Dália. Dividimos em dois bifes altos e fizemos numa frigideira com grelha. Os legumes entraram depois, na mesma frigideira, só pra dar um susto. E não vamos mentir: faz um pouco de sujeira mesmo, mas a recompensa é um bife de entrecot suíno com uma casca dourada e com um centro macio e suculento.
Entrecot suíno com legumes tostados
1 entrecot suíno Dália
1 batata em rodelas
1 cenoura cortada em 4 (no sentido do comprimento)
1 cebola cortada na metade
1 pimentão vermelho em tiras
1 brócolis separado em ramos grandes
Modo de Fazer:
1. Divida o entrecot em dois bifes. Como ele já vem temperado, não é preciso colocar sal.
2. Esquente uma frigideira de fundo grosso por alguns minutos e coloque os dois bifes de entrecot. Espere cerca de 8 minutos até mexer nele de novo, ou até que esteja bem dourado. Vire e deixe ficar bem dourado do outro lado.
3. Coloque os legumes em levas pequenas para não amontoá-los na frigideira. Toste de um lado, toste do outro e retire, adicionando uma pitada de sal e outra de pimenta no final.
4. Sirva o entrecot com os legumes e, se preferir, uma salada de folhas.
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A Dália Alimentos tem cortes suínos resfriados e congelados que já vêm temperados – temperinho básico, cebola, alho e sal. É uma baita pedida para quem quer ganhar tempo e economizar trabalho na cozinha. Pode ir direto para o forno, para a grelha ou para churrasqueira.
*Produzido por Destemperados para Dália Alimentos.
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Receita de entrecot suíno com legumes tostados
Destemperados
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