Que tal testar essa receita de estrogonofe de camarão em seis passos? Clássica e deliciosa! O modo de preparo é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
ESTROGONOFE DE CAMARÃO
5 porções / 40min
500g de camarão
Suco de 1 limão
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 copo de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 pacote de batata-palha
Você vai precisar de
1 panela média
1. Limpe os camarões em água corrente e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
2. Em uma panela média, refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
3. Adicione o molho de tomate e a mostarda, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até levantar fervura.
4. Acrescente os camarões e deixe cozinhar. É bem rápido, então preste atenção.
5. Desligue o fogo e corrija o tempero com sal e pimenta.
6. Junte o creme de leite e misture bem. Sirva com batata-palha.