Nesses dias de calor, só conseguimos pensar em refeições leves. Por isso, preparamos essa receita de salada de manga, cebola roxa e coentro. É bem fácil de fazer e muito saborosa. Você pode servir como acompanhamento ou prato principal.
MANGA, CEBOLA ROXA E COENTRO
2 porções / 15min
Folhas de alface
Folhas de rúcula
1/2 cenoura
1 tomate
1 manga
1/2 cebola roxa
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Você vai precisar de
1 prato para servir
1. Rale a cenoura e corte o tomate em cubos, retirando as sementes. Reserve.
2. Corte a manga e a cebola em tiras.
3. Em um prato, misture as folhas de alface e de rúcula à cenoura, ao tomate, à manga e à cebola roxa.
4. Salpique coentro, regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.