Compartilhamos com você essa receita de sorbet de limão muito fácil de fazer, além de ser uma excelente opção para refrescar os dias de calor da estação mais quente do ano que está chegando. O modo de preparo é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
SORBET DE LIMÃO
2 porções / 60min
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
Você vai precisar de
1 panela pequena
1 tigela média
Processador de alimentos
1. Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar e a água, deixando cozinhar até que esteja dissolvido.
2. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar completamente.
3. Em seguida, acrescente o suco de limão juntamente com as raspas.
4. Disponha em uma tigela média e leve ao congelador até endurecer.
5. Então, passe pelo processador de alimentos até obter a textura de gelo triturado, como se fosse raspadinha.