Espetinho de carne com linguiça é praticamente um clássico das cozinhas. E essa é a dica da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, para quem vai reunir a família e os amigos no fim de semana.
CARNE COM LINGUIÇA
4 porções / 30min
250g de alcatra
500g de linguiça calabresa defumada
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de
Palitos de churrasco
1 grelha ou assadeira
1. Corte a alcatra em cubos e a linguiça em rodelas, separadamente.
2. Em seguida, corte os pimentões em quadrados.
3. Monte os espetinhos em palitos de churrasco, alternando a carne e os pimentões.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200 graus em uma assadeira por cerca de 30 minutos.
6. A dica é servir os espetinhos ainda quentes e acompanhados de farofa.