A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, te ensina uma receita de espetinho de frango com bacon. Inspire-se na cozinha e arrase nos temperos, eles dão um toque todo especial. Nesse caso, deixamos o frango marinando no vinho branco. Que delícia!
FRANGO COM BACON
4 porções / 30min
500g de filés de peito de frango
250g de bacon fatiado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Você vai precisar de
Palitos de churrasco
1 tigela
1 grelha ou assadeira
1. Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto.
2 Em uma tigela, deixe marinando o frango no vinho branco por cerca de 30 minutos na geladeira.
3. Em seguida, envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon.
4. Monte os espetinhos nos palitos de churrasco.
5. Se preferir, frite um pouco cada um deles em uma frigideira antes de assar.
6. Em seguida, asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200 graus em uma assadeira por cerca de 30 minutos.
7. Sirva os espetinhos ainda quentes. Que delícia!