Sabe aqueles dias em que a criançada tá com fome e a gente não sabe o que preparar? Essa pizza no pão salva nessas horas. Muito fácil e prática, ela é uma excelente opção para o lanche. A receita foi produzida pela dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Félix.
PIZZA NO PÃO
6 porções / 40min
2 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 pacote de pão de forma
1 tomate em rodelas
200g de queijo
200g de presunto
Você vai precisar de
1 panela média
1 assadeira
1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
2. Acrescente os tomates picados e mexa bem.
3. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até que forme um molho de tomate espesso.
4. Cubra uma assadeira com os pães de forma e jogue o molho de tomate por cima.
5. Acrescente o queijo, o presunto e as rodelas de tomate por cima de cada fatia.
6. Polvilhe o orégano e regue com azeite de oliva a gosto.
7. Leve a assadeira ao forno preaquecido em 180 graus. Assim que o queijo derreter, a pizza estará pronta.