A primavera chegou e, com ela, uma nova safra de vegetais. Veja essa receita de fritatta de batata, brócolis e calabresa, e fique por dentro dos ingredientes da estação.
FRITATTA DE BATATA, BRÓCOLIS E CALABRESA
4 porções / 20min
1/2 cebola picada
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
1 batata média cortada em rodelas
1 xícara (chá) de brócolis
3 ovos batidos
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Você vai precisar de
1 frigideira grande
1. Em uma frigideira grande, frite a cebola até que fique dourada.
2. Junte a calabresa, a batata e o brócolis, misturando bem.
3. Acrescente a manteiga e os ovos batidos.
4. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto.
5. Deixe no fogo baixo até ficar bem firme. Se precisar, use uma tampa de panela para abafar. É possível virar a fritatta com a ajuda de um prato para dourar do outro lado, se preferir.
6. Sirva com tempero verde.
*Receita produzida pela chef Marília Félix