Inspirados pela diversidade da culinária do Nordeste compartilhamos aqui receitas saborosas que são ótimas dicas para o final de semana
PAÇOCA DE CARNE DE SOL
2 porções / 35min
500g de carne de sol
1 litro de leite
1 litro de água
1 xícara (chá) de manteiga da terra (manteiga de garrafa)
2 dentes de alho picado
2 cebolas roxas picadas
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Você vai precisar de
2 panelas médias
1. Em uma panela média, cozinhe bem a carne de sol com o leite e a água.
2. Escorra o caldo e corte a carne em cubos. Reserve.
3. Em outra panela média, aqueça a manteiga, acrescente o alho e refogue.
4. Adicione a carne de sol e as cebolas roxas, refogando até que fiquem bem douradas.
5. Acrescente a farinha de mandioca e misture até formar uma farofa.
Receitas produzidas pela chef Marília Felix para o Destemperados