Inspirados pela diversidade da culinária do Nordeste compartilhamos aqui receitas saborosas que são ótimas dicas para o final de semana
PUDIM DE MILHO
8 porções / 25min
4 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
Você vai precisar de
Forma de pudim
Assadeira para o banho-maria
Liquidificador
1. Bata no liquidificador os grãos de milho e o leite.
2. Coe a mistura para tirar a pele dos grãos.
3. Leve de volta ao liquidificador, adicione os ovos e o leite condensado e bata bem.
4. Em uma forma de pudim, adicione o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Com cuidado para não queimar.
5. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador à forma e leve ao forno para assar em banho-maria por 20 minutos.
6. Desenforme frio e decore com grãos de milho.
Receitas produzidas pela chef Marília Felix para o Destemperados