Receitas

destemperados

Massa com ragu de linguiça em cinco passos

Destemperados

A massa com ragu de linguiça é fácil de fazer e o resultado é delicioso.

Foto: Omar Freitas


FETTUCCINE COM RAGU DE LINGUIÇA
4 porções / 35min

1 pacote de massa fettuccine
1 pacote de linguiça
3 colheres (sopa) de manteiga
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
1 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio
1 dente de alho picado
Tempero verde a gosto
Lascas de parmesão a gosto

Você vai precisar de 
1 panela grande
1 panela pequena

1. Em uma panela grande, cozinhe a massa no tempo indicado no pacote.
2. Retire as linguiças da tripa e, em uma panela pequena, refoque com a manteiga, um fio de azeite e o alho.
3. Acrescente o tomate-cereja e corrija o tempero com sal e pimenta.
4. Misture a massa ao molho, acrescentando o tempero verde.
5. Sirva com o queijo parmesão.

GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Balanço Final

23:00 - 00:00