Especialista em docinhos de festa, Alicia Thorstenberg produz delícias por encomenda desde 1986 e compartilhou algumas receitas com a gente. Confira o cardápio completo oferecido por ela em deliciasdalicia.com.br
CAMAFEU
20 porções / 1 hora
2 latas de leite condensado
200g de nozes
1 colher (sopa) de manteiga
Margarina para untar
Para o glacê
4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de água
Você vai precisar de
1 panela média
1 vasilha
Plástico-filme
1. Misture todos os ingredientes em uma panela média, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo (cerca de 10 minutos).
2. Reserve em uma vasilha previamente untada com margarina e cubra com plástico-filme para que não crie uma película dura. Reserve.
3. Para o glacê, misture a água e o açúcar de confeiteiro, levando ao fogo em banho-maria.
4. Com a mistura feita anteriormente, molde os camafeus e passe pelo glacê.
DICA: Se o glacê ficar muito duro, coloque colheradas de água quente e leve novamente ao fogo