O arroz de forno com frango é uma ótima opção para os almoços do dia a dia, fácil e prático de fazer.
ARROZ DE FORNO COM FRANGO
6 porções / 30min
4 xícaras (chá) de arroz branco
8 xícaras (chá) de água
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Parmesão para polvilhar
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
Você vai precisar de
2 panelas médias
1 refratário
1. Em uma panela média, cozinhe o arroz na água.
2. Enquanto isso, unte um refratário com um pouco de azeite.
3. Em outra panela média, frite o alho no azeite e junte o frango desfiado.
4. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, o tempero verde e sal e pimenta.
5. No refratário, faça a primeira camada com o arroz já cozido.
6. Some a essa camada a cenoura picada e complete com o molho de frango.
7. Salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.