MIL-FOLHAS DE DOCE DE LEITE
6 porções | Tempo de preparo: 1h
300g de massa folhada pré-assada
500g de doce de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
Você vai precisar de
1 fôrma
Papel-manteiga
1. Abra três retângulos finos de massa folhada, com cerca de 20cmx30cm.
2. Disponha em uma forma e polvilhe cada uma das partes da massa com açúcar de confeiteiro.
3. Faça furinhos na massa com um garfo antes de assar para que a massa não cresça desordenadamente.
4. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
5. Quando caramelizar, retire do forno e polvilhe um pouco mais de açúcar confeiteiro. Reserve.
6. Para a montagem, alterne camadas de massa com camadas de doce de leite.
7. Corte as porções e polvilhe açúcar confeiteiro por cima.
8. Se desejar, pode decorar com calda de chocolate.