Polenta dá trabalho? Dava. A dona da cozinha da Casa Destemperados, a chef Marília Gabriela Felix, preparou uma receita de Polenta Instantânea Paganini com molho de tomate pelado. Provamos e ainda dividimos a receita com você.
Ingredientes
500g (1 pacote) de Polenta Instantânea Paganini
2 litros de água quente ou caldo de legumes/galinha caseiro
3 colheres de soa de manteigra
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de azeite extravirgem com pimenta e alho Paganini
800g (2 latas) de pomodori pelati Paganini
100g de queijo parmesão ralado
Manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
POLENTA
1. Ferva a água ou o caldo de legumes/galinha. Se você usar só água, pode colocar uma folha de louro para dar mais sabor.
2. Depois de ferver, adicione a manteiga e o sal
3. Coloque a polenta lentamente, mexendo sempre.
4. Depois de cerca de 3 minutos, a polenta deve ficar com uma consistência cremosa. Quando chega neste ponto, desligue o fogo.
5. Adicione o queijo parmesão ralado e mexa.
MOLHO
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Coloque as duas latas de tomate pelado e deixe ferver.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Desligue o fogo e adicione o manjericão fresco a gosto.
5. Sirva o molho por cima da polenta.
Produzido por Destemperados para Porto a Porto
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