Cogumelo é um daqueles ingredientes que dão um toque especial à receita. Os tipos são os mais variados - muito além do Champion do estrogonofe - e podem variar de acordo com a região ou país. A Fritz&Frida convidou a dona da cozinha da Casa Destemperados, Idana Spassini, a preparar uma receita deliciosa com um tipo de cogumelo bem fácil de encontrar. A receita rende 5 porções!
Ingredientes
200g de Massa Penne Fritz&Frida
100g de cogumelo do tipo shiitake
100g de queijo parmesão Fritz&Frida
200ml de leite integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo Fritz&Frida
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Pimenta preta moída Fritz&Frida a gosto
Sal Fritz&Frida a gosto
destemperados
Uma receita prática com cogumelos para o dia a dia
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project