Como estávamos saudosos de certos pratos que costumavam fazer parte das refeições nos anos 1990, convidamos a cozinheira Aninha Comas para criar um cardápio baseado nessa década. Uma das dicas é o coquetel de camarão, servido quando se recebia amigos em casa.
COQUETEL DE CAMARÃO
5 porções
500g de maionese
250g de catchup
50g de mostarda
1 cálice de conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês
800g de camarões médios
5 camarões grandes para enfeitar
Sal
Pimenta-do-reino
1 ramo de salsa
Você vai precisar de
1 panela média
1 tigela
5 taças de coquetel de camarão
1. Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo em uma panela média, mexendo suavemente até cozinhar. Reserve.
2. Misture a maionese, o catchup, a mostarda, o conhaque e o molho inglês em uma tigela.
3. Junte os camarões ao creme e coloque na taça de coquetel de camarão com gelo embaixo.
4. Adicione os camarões grandes e um ramo de salsa para enfeitar.
5. Guarde na geladeira até a hora de servir.
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