Não sabe o que preparar para o almoço do dia? Pega o brócolis que tá na geladeira e em quatro passos ele tá prontinho e empanado no prato. Tá bom ou quer mais? A dica é da Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados, para nosso especial de receitas com legumes.
BRÓCOLIS EMPANADO COM PARMESÃO
10 porções
1 maço de brócolis
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite integral
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Orégano
Óleo para fritar
Sal
Pimenta-do-reino
1. Separe os ramos de brócolis.
2. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o orégano, o queijo e o fermento.
3. Coloque os ramos de brócolis dentro dessa tigela e misture.
4. Em uma frigideira com óleo quente, frite até dourar.
5. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
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