Últimas de rio de janeiro

Para os fãs de futebol

Ídolo do Flamengo, Zico, inaugura bar no Rio de Janeiro com petiscos clássicos de boteco

Quem não gosta de assistir um clássico jogo de futebol em um bar? Melhor ainda se esse bar conta a vida de um dos maiores jogadores brasileiros de todos os tempos (e que também é o dono do local)? Poi...

Paulo Vitor Rodrigues -
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No Rio de Janeiro

Miúdos feitos com técnica de alta gastronomia são a aposta para o novo gastrobar do chef João Diamante

Petiscos e pratos preparados com miúdos e carnes de segunda - como moela, língua e coração - com técnicas modernas e um olhar contemporâneo. Essa é a proposta do chef João Diamante com seu novo gastro...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Tipicamente brasileiro

Bar especializado em cachaça desenvolve copo de cristal para degustar a bebida

O whisky tem um copo especial para ser consumido. As cervejas, da mesma forma. Os vinhos têm diferentes taças para melhor degustar cada estilo. Mas, e a cachaça? Agora, o produto legitimamente brasile...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Novidade no RJ

Novo restaurante da chef Kátia Barbora valoriza a gastronomia brasileira, no Rio de Janeiro

A casa de fachada colorida da Rua Barão de Iguatemi, no bairro da Praça da Bandeira, abriga uma das novidades mais bacanas do Rio de Janeiro: o Sofia. O novo restaurante da chef Kátia Barbosa é uma es...

Paulo Vitor Rodrigues -
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No Rio de Janeiro

Cervejaria gaúcha participará pela primeira vez de um dos principais festivais de cerveja da América Latina

A Alem Bier, do município de Flores da Cunha, na serra gaúcha, participará pela primeira vez do Mondial de la Bière, um dos principais festival de cerveja da América Latina, que ocorre no Rio de Janei...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Rio Gastronomia

Festival de gastronomia do Rio de Janeiro reúne mais de 30 restaurantes, incluindo dois dos melhores da América Latina

Gastronomia, música, lazer e descontração. Tudo com vista para o Cristo do Corcovado e para o Morro Dois Irmãos. De 10 a 13 e de 17 a 20 de agosto, ocorre a 13ª edição do Rio Gastronomia, no Jockey Cl...

Paulo Vitor Rodrigues -
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No Rio de Janeiro

Com pratos de até R$ 35, conheça o botequim carioca que serve comida caseira e popular

Já dizia Jorge Ben Jor, em fevereiro, tem Carnaval. E, nesse feriado maravilhoso, a equipe do Destemperados pousou na cidade maravilhosa que, como nenhuma outra, sabe muito bem cair na folia. Sem mist...

Marina Carvalho -
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Na Cidade Maravilhosa

Conheça nove botecos clássicos do Rio de Janeiro, indicados por famoso chef carioca

Chegou o Carnaval! A época do ano mais esperada para alguns, o momento que você pode curtir uma praia, cair na folia ou usar o feriado para riscar da lista aqueles lugares que você quer tanto conhecer...

Destemperados -
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Um bom assado

Sabores gaúchos: descubra seis churrascarias e parrillas infalíveis no Rio de Janeiro

O carioca ama uma boa carne. Ainda mais se for um churrasquinho de final de semana com uma cerveja bem gelada. Porém, o que todos sabem é que são os gaúchos os mestres na arte de se preparar e comer b...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Para colocar na lista

Seis hamburguerias infalíveis para descobrir no Rio de Janeiro

Algumas coisas que o carioca adora: cerveja gelada, feijoada, churrasco, biscoito de polvilho e mate com limão gelado. Mas, de uns bons anos para cá, os hambúrgueres artesanais vêm conquistando espaço...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Gastronomia nas alturas

Jantar suspenso a 50 metros de altura é atração no Rio de Janeiro até dezembro

Se algum dia alguém lhe disser que uma comida o levou ao céu, não duvide. Fomos convidados pela cervejaria Black Princess, patrocinadora oficial do evento, para conhecer o "Dinner in the sky", um jant...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Para colocar no roteiro

Restaurantes italianos infalíveis para conhecer no Rio de Janeiro

Se tem uma culinária que agrada quase todas as pessoas é a italiana. É provavelmente a mais conhecida e difundida em todo o mundo. Possui diversas influências dentro da própria Itália, o que se reflet...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Mão na massa

Um dia de aluno da mais famosa escola de gastronomia do mundo: saiba como é uma aula da Le Cordon Bleu

6h30 da manhã no Rio de Janeiro. O dia começa cedinho para os alunos que fazem aula de Intermediate Cuisine, que pertence ao curso de Diplôme Cuisine da Le Cordon Bleu. Todos se dirigem aos vestiários...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Cozinha Asiática 

Para explorar o lado oriental do Rio de Janeiro: descubra 8 restaurantes asiáticos na cidade carioca

A cidade da praia e do boteco também guarda boas surpresas quando o assunto é gastronomia asiática. Do Japão à Tailândia, dos temperos aos cheiros e dos frutos do mar às carnes. A diversidade das culi...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Dia da Pizza

Sete pizzarias napolitanas infalíveis no Rio de Janeiro que você precisa conhecer

Há quem diga que, assim como o samba, quem não gosta de pizza bom sujeito não é. Exageros à parte, o fato é que as redondas ganharam o mundo e no Rio de Janeiro não foi diferente. E de uns bons anos p...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Para turistar

Conheça cinco opções gastronômicas em famosos pontos turísticos do Rio de Janeiro

É sempre uma delícia turistar no Rio de Janeiro. Seja carioca ou não. Melhor ainda poder conciliar as visitas aos pontos turísticos e prédios históricos com uma boa gastronomia. São restaurantes, bare...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Leves e refrescantes

Bares e restaurantes do Rio de Janeiro criam cartas especiais de drinks

Taças, cores, sabores e misturas nas dosagens certas. Os drinks vêm sendo protagonistas nos bares e restaurantes cariocas. Algumas casas, inclusive, criaram menus especiais voltados para os dias mais ...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Para curtir no feriado

Gastronomia à beira mar: descubra cinco lugares para comer e beber bem na praia do Rio de Janeiro

Tem coisa melhor que uma praia com uma boa comida e um bom drink? De uns anos para cá, e de olho nessa perfeita combinação de prazeres, vários quiosques nas praias do Rio de Janeiro passaram a investi...

Paulo Vitor Rodrigues -
Rio de Janeiro , destemperados , praia<!-- NICAID(15027423) -->

Turismo gastronômico

10 restaurantes tradicionais que todo mundo tem que conhecer no Rio de Janeiro

Espremida entre as montanhas e o mar, a cidade do Rio de Janeiro se reinventa e se moderniza o tempo todo. Mas ainda guarda muita história e locais que dizem muito sobre o jeito carioca de ser e viver...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Paixão carioca

Famoso bolinho de feijoada, criado pela chef Katia Barbosa, vira patrimônio cultural do Rio de Janeiro; veja outras iguarias que fazem sucesso na cidade

O que o bolinho de feijoada tem a ver com o vendedor de mate e limonada da praia, com as escolas de samba e até com a torcida do Flamengo? Assim como os demais, o petisco se tornou um “Patrimônio Cult...

Paulo Vitor Rodrigues -
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