O QUE É: churrascaria de beira de estrada em Sapiranga que criou o sistema de espeto-corrido
IDEAL PARA: almoço em família; almoço de domingo
PROVAMOS E RECOMENDAMOS: espeto corrido (R$ 60 por pessoa)
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Morei na cidade vizinha a vida toda, mas nunca dei bola pra ela - tem amores que só surgem à distância. Eu nem tava mais em Campo Bom quando descobri que a Matias, uma churrascaria bem tradicional de Sapiranga, tinha inventado o espeto corrido.
Essa fachada simplona, na beira da RS-239, esconde uma parte importantíssima da história do nosso churrasco. E vou narrá-la enquanto conto como foi a minha primeira vez na lendária churrascaria Matias.
Chamei as duas mulheres mais importantes da minha vida pra ir comigo viver esse momento único. Logo, me acompanharam a minha mãe e a minha amada - ambas com uma fome de maratonista. Era domingo e estávamos preparados para uma fila de espera longuíssima, mas que não durou nem cinco minutos.
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Churrascaria Matias: o primeiro espeto corrido do Brasil | Sapiranga
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