POR QUE IR?
- O Eat Kitchen abriu há menos de um mês em Novo Hamburgo e já é o hot spot pra quem gosta de comida de verdade, simples e supersaudável.
- Os insumos são de produtores locais e a maioria orgânicos. Respeitam a sazonalidade dos alimentos, não usam refinados nas receitas e nada que possa fazer mal à saúde. Bacana, né? Também tem várias opções veganas, sem glúten e sem lácteos no cardápio.
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CLIMA DO LUGAR
- O ambiente interno é climatizado e superaconchegante. São várias mesas de madeira rústica com cadeiras e sofás. Alguns mesas maiores são compartilhadas.
- O espaço externo é bem acolhedor e pet friendly. Dá a sensação de ser o quintal de casa, sabe? Cheio de sofás de paletes com almofadões bem confortáveis no meio de plantas e árvores. Perfeito para dar aquela relaxada pós-almoço antes de voltar pro job ou no happy hour.
- Um detalhe: todas as mesas e balcões de madeira, sofás de paletes e bancos foram feitos com os restos do telhado antigo da casa. Um décor bem rústico com um ar industrial, devido aos bancos de metal, parede de cimento queimado e instalações elétricas aparentes. Supersustentável e o resultado fica lindo!
- Os pedidos são feitos e retirados no balcão. Você escolhe, paga e aguarda ser chamado pelo número da comanda. Fácil e sem frescura!
- O atendimento é impecável. É possível ver a preocupação do pessoal da casa em receber bem e fazer com que a experiência de cada um seja incrível. Ponto pra eles!
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
No almoço:
- O Bowl Fit (R$ 26) com quinoa da casa, frango grelhado bem temperadinho, purê de batata doce roxa com leite de coco, brócolis com crocante de alho, cenoura baby orgânica e mix de folhas. Eu amo purê e, sem dúvida nenhuma, esse é um dos melhores que já comi.
- O Bowl Mar (R$ 28) com purê de moranga cabotiá com especiarias, peixe fresco grelhado, brócolis refogado com crocante de alho, farofa de banana com nuts e limão siciliano. Bem leve, saudável e saboroso.
- O Bowl Ciao (R$ 32) com mix de folhas e rúcula, tomatinho confitado, mozzarella de búfala, prosciutto, figos frescos, telha de pão de fermentação natural e nozes levemente tostadas com mel.
- O Bowl Veggie (R$ 24) com mix de folhas, mix de sementes (abóbora, girassol, chia e gergelim preto), quinoa, ervilha torta refogada, almôndegas veganas feitas com castanha de caju e feijão e hummus feito na casa. A pastinha de grão-de-bico é uma delícia.
No happy hour:
- A burrata artesanal (R$ 68) cremosíssima com tomatinho confitado, pesto de manjericão da horta do Eat e pão de fermentação natural tostado. Acrescentei um pouco de sal, pimenta e muuuuito azeite de oliva. Que burrata, sério! Não comi em nenhum outro lugar uma com a cremosidade igual. A porção é para dividir e super bem servida.
- O mix de batata doce rústica (R$ 34) com alecrim acompanhada da maionese de alho da casa. A batata é cortada mais grossa e bem temperadinha. Não preciso nem dizer que levaria um potinho da maionese pra casa, né? Sensacional. Outra boa opção para dividir e comer sem culpa.
- Os chips de banana orgânica com hummus (R$36). Os chips são levementes salgados e supercrocantes. Acompanha deep da pastinha de grão-de-bico da casa.
- O Aperol Spritz (R$28). Um clássico italiano feito com espumante, aperol, água com gás e laranja.
- O Moscow Mule (R$20). Feito com vodka, suco de limão e ginger ale. Bem refrescante! O tipo de drink que dá pra beber a noite inteira.
- A Gin Tônica Old School (R$26). Feita com gin Tanqueray, soda sem açúcar, duo de limão siciliano e tahiti com leve toque de alecrim.
SÓ TEM LÁ
- O cev(EAT) (R$ 38), o ceviche da casa, feito com peixe branco, limão siciliano, coentro, cebola roxa, manga, pimenta dedo de moça e crispy de batata doce.
IDEAL PARA
- Almoço e happy hour depois do job;
EAT KITCHEN
Endereço: Rua João Antônio da Silveira 504 - Centro - Novo Hamburgo
Telefone: (51) 3279-8662
Redes sociais: facebook.com.br/eatkitchen e instagram.com/eatkitchengram
Formas de pagamento: aceita cartões Visa e Master
Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 11h30 às 14h, sábado das 11h30 às 14h30 e quinta à noite das 18h às 22h
Reservas: não é necessário efetuar reserva
* Conteúdo produzido por Alessandra Rech