POR QUE IR?
- Lugares informais para comer um espetinho, tomar um chope e curtir com amigos. É disso que o véio gosta, é isso que o véio quer. O Brazza, em Caxias, é isso; um ponto de encontro para a galera ir depois do trabalho, um lugar sem frescura, para sentar, comer e aproveitar.
CLIMA DO LUGAR
- Descontraído total. A casa possui uma grande área externa chamada de "pátio do Brazza". Lugar perfeito para tomar aquela cervejinha em noites quentes. São diversas mesas e alguns tonéis para apoiar os copos em dias de casa lotada (sim, em alguns dias da semana o espaço costuma ficar bem cheio). Às quartas, rola música ao vivo no espaço ao ar livre.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- O Brazza oferece cortes de carnes servidos na tábua, como assado de tira, short rib e T-bone, mas a grande pedida, na minha opinião, são os espetinhos. Você escolhe qual sabor quer, um tipo de molho e o ponto da carne. Os espetinhos vêm servidos em uma chapa que os mantém aquecidos, bem bacana.
- Entre as opções, espetinhos de xixo de filé, xixo de frango, picanha de porco, vazio, frango com aspargos, baby beef e contra-filé com bacon. Os valores vão de R$ 6 a 12, a unidade.
- Além dos espetinhos de carne, também há no menu uma versão vegetariana (R$ 6), com abobrinha, cebola roxa, batata e tomate. O queijo coalho (R$ 7) no palito também faz bonito, para vegetarianos e carnívoros.
- Como acompanhamentos, o menu traz opções dos queridos pão de alho (R$ 9), batatas ao murro (R$ 10) e bruschettas (R$ 13). São boas pedidas também para compartilhar.
- De sobremesa, não deixe de pedir o espetinho de branquinho de leite Ninho com Nutella (R$ 9). Aquele doce tão doce que é necessário ter companhia para dividir.
- Para bebericar, chope Pilsen (R$ 10, 500ml) e Weiss (R$ 12, 500ml) direto da torneira da Alem Bier. E para quem curte uma cerveja de garrafa, tem opções como Patagonia, Imigração e Roleta Russa, além das long necks de Corona, Stella e Heineken.
SÓ TEM LÁ
- Uma das coisas que mais curti no Brazza é a possibilidade de escolher um molho que você quer que venha sobre o espetinho, para dar aquela alegrada. Tem molho agridoce, chimichurri, barbecue e geleia de pimenta. O espetinho de frango com molho agridoce foi, certamente, o mais especial. E chimichirri é chimichurri, sempre vai bem e dá um toque todo especial às carnes vermelhas.
BOM PARA
-Ir com amigos; Happy hour; Petiscar; Tomar cerveja.
BRAZZA
Endereço: Av. Júlio de Castilhos, 300 - Caxias do Sul - RS
Telefone: (54) 99169-0291
Facebook: www.facebook.com/brazzacaxias
Formas de pagamento: Visa e Mastercard
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 18h à meia-noite
* Conteúdo produzido por Isadora Andrade