POR QUE IR?
- É um sofisticado restaurante de culinária japonesa do chef Fabrizio Matsumoto. A casa está sempre inovando e possui um cardápio cuidadosamente elaborado, que serve pratos tradicionais e contemporâneos.
CLIMA DO LUGAR
- Intimista no andar debaixo e mais amplo no de cima. No dia estava rolando um aniversário animado. Os profissionais são excelentes, muito atenciosos, e garantem um ótimo atendimento.
- Sugiro sentar no balcão e ver tudo sendo preparado na tua frente.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Carpaccio de Polvo (R$ 42): delicioso e refrescante, esse carpaccio vem com salmão também e é muito gostoso.
- Salada de Salmão Tataki (R$ 38): cercada de folhas verdes frescas, as finas fatias de salmão se destacam com molho cítrico incrível.
- Tartar de Atum (R$ 34): um dos melhores tartares que já comi, com ovas e acompanhado de massinhas crocantes.
- Sushi do Chefe (R$ 78): seleção dos melhores peixes, com acompanhamentos saborosos, como o perfumado limão japonês Yuzu.
- Vieira com Foie Gras (R$ 28): superdelicado, o sabor da vieira se complementa lindamente com o foie gras.
- Yakuza (R$ 28): Drink feito a base de sakê, limão e wassabi. Explosão de sabor.
SÓ TEM LÁ
- Vieira com Foie Gras, incrível.
IDEAL PARA
- Jantar romântico
Geiko San
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardins
Telefone: (11) 99311-2619
Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 19h às 23h.]
* Conteúdo produzido por Camila Mazzini