POR QUE IR?
- Com um ambiente simples e familiar, o Rech é uma excelente opção para comer peixes e frutos do mar de qualidade em Caxias. Desde o final da década de 1950, a família Rech dedica-se aos serviços gastronômicos na cidade, atendendo no mesmo endereço no bairro Rio Branco.
- Logo ao chegar, o que mais chama atenção é que o restaurante não possui cardápio. O Rech tem como essência montar pratos à escolha do freguês, com os itens expostos no balcão. Os pratos variam a cada dia, mas seguem uma mesma linha.
CLIMA DO LUGAR
- O restaurante é pequenino e simples, o grande atrativo por lá é a comida, sem dúvidas. Não dá para deixar de mencionar o atendimento simpático feito pelo proprietário e sua família.
- A comida é preparada em uma cozinha separada do salão por uma janela de vidro, através da qual é possível observar o movimento das panelas.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- A especialidade da casa são os frutos do mar, mas também é possível provar alguns pratos com carne vermelha, como filé à parmegiana (R$ 40) e strogonoff. Fique tranquilo, sempre há alguma opção para aqueles que não comem peixes.
- Não deixe de provar a caldeirada de frutos do mar. É um clássico do Rech. É possível pedir a meia porção (R$ 35), que é suficiente para uma pessoa.
- Outro pedido garantido é a moqueca de lagosta (R$ 80). Excelente!
SÓ TEM LÁ
- Na dúvida do que escolher no balcão, peça sugestão para o simpático chef Nelson Rech e deixe ele montar seu prato.
- Ah! Reserve um espacinho para as sobremesas; são excelentes.
Restaurante Rech
Endereço: Rua General Sampaio, 168 - Rio Branco - Caxias do Sul - RS
Telefone: (54) 3226-1599
Facebook: www.facebook.com/restauranterech
Formas de pagamento: somente dinheiro ou cheque
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h às 18h. Ao sábados, das 11h às 15h.
* Conteúdo produzido por Isadora Andrade