Asado y vino. O lema uruguaio vai invadir a Vinícola Salton, em Bento Gonçalves, no próximo sábado, dia 28 de julho. O jardim do local vai receber o mestre parrillero Antônio Costaguta - o El Topador -, para um dia de muita gastronomia ao ar livre. A ideia é aproveitar sem preocupações, ao redor dos vinhedos, e a programação do evento ocorre das 11h30min às 17h.
O ingresso custa R$ 50 e dá direito a uma opção de assado e uma taça de vinho ou espumante:
COMBO 1: bife de chorizo (contrafilé) com legumes salteados e farofa El Topador.
COMBO 2: Paleta de cordeiro com gremolata e moranga do rescaldo.
COMBO 3: Los morrones: pimentão vermelho recheado com queijo e ovos inteiro acompanhado com legumes salteados na brasa.
Quem é bom de garfo ou quer começar a experiência com um tira gosto, pode comprar o choripan la topada, uma delícia com chimichurri, muzzarela, chorizo artesanal temperada com limão assado. Para as bebidas, a Salton preparou uma seleção especial para esse dia, com vinhos, espumantes, suco de uva e grape tea. E, se chover, o evento será transferido.
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Assados e vinhos na Vinícola Salton
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