Asado y vino. O lema uruguaio vai invadir a Vinícola Salton, em Bento Gonçalves, no próximo sábado, dia 28 de julho. O jardim do local vai receber o mestre parrillero Antônio Costaguta - o El Topador -, para um dia de muita gastronomia ao ar livre. A ideia é aproveitar sem preocupações, ao redor dos vinhedos, e a programação do evento ocorre das 11h30min às 17h.
O ingresso custa R$ 50 e dá direito a uma opção de assado e uma taça de vinho ou espumante:
COMBO 1: bife de chorizo (contrafilé) com legumes salteados e farofa El Topador.
COMBO 2: Paleta de cordeiro com gremolata e moranga do rescaldo.
COMBO 3: Los morrones: pimentão vermelho recheado com queijo e ovos inteiro acompanhado com legumes salteados na brasa.
Quem é bom de garfo ou quer começar a experiência com um tira gosto, pode comprar o choripan la topada, uma delícia com chimichurri, muzzarela, chorizo artesanal temperada com limão assado. Para as bebidas, a Salton preparou uma seleção especial para esse dia, com vinhos, espumantes, suco de uva e grape tea. E, se chover, o evento será transferido.
ASSADOS E VINHOS NA VINÍCOLA SALTON
QUANDO: Sábado, dia 28 de julho, das 11:30h às 17h
ONDE: Vinícola Salton, rua Mário Salton, 300 - Tuiuty, Bento Gonçalves/RS
QUANTO: R$50 + taxas (valor do ingresso que dá direito ao combo com uma taça de vinho). Ingressos pelo site.