A gastronomia do RS parece estar em constante evolução. É uma riqueza tão grande de ingredientes que os cardápios que se valem da sazonalidade - a ideia de se cozinhar com o que há de melhor na estação - trazem sempre novidades para quem curte conhecer itens e pratos novos. Para valorizar o que é plantado e colhido aqui, desde maio desse ano o Alma RS, restaurante do Parador Casa da Montanha, desenvolveu um menu que busca uma seleção de ingredientes que estão em seu melhor momento. E aqui nós vamos te mostrar alguns motivos para conhecer o Alma RS:
1. A valorização de ingredientes e produtos frescos da terra, do ar e da água.
2. Um menu que aproveita o que há de melhor em cada estação.
3. Os churrascos de sábado, no fogo de chão, com cortes especiais como o costelão e o cordeiro enterrado na brasa.
4. A moranga recheada com creme de queijo serrano e charque desfiado, a truta serrana com crosta de pinhão e o fondue desconstruído.
5. Uma adega que valoriza ainda mais os rótulos nacionais, especialmente os regionais.
Restaurante Alma RS - Parador Casa da Montanha
Estrada do Faxinal - Fazenda Camarinhas
Cambará do Sul/RS
(54) 3295 7525
(54) 3295 7575
http://almars.com.br
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O restaurante Alma RS, do ecovillage Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, agora abre ao público diariamente para almoço e jantar. Com um cardápio sazonal que valoriza a gastronomia do Rio Grande do Sul e os ingredientes frescos da terra, do ar e da água, os pratos são preparados na cozinha os nas estação de fogos, como o churrasco campeiro, servido todos os sábados. Localizado numa fazenda próximo ao Cânion Itaimbezinho, a gastronomia se mistura ao som da natureza e do rio que corta a propriedade e a vista incrível dos Campos de Cima da Serra.
*Produzido por Destemperados para Parador Casa da Montanha