POR QUE IR?
- O Ovito é um restaurante ainda jovem, aberto há poucos meses na Cidade Baixa, em Porto Alegre e que tem o ovo como ingrediente principal para todos os pratos servidos. O cardápio inclui refeições práticas, nutritivas e saborosas, que comtemplam o café da manhã, almoço, lanche da tarde ou jantar.
- Sempre tem alguma novidade em vista para virar parte do cardápio. O pessoal que trabalha lá está sempre em testes e inventando moda para tornar as receitinhas com ovo cada vez melhores e diferentes.
CLIMA DO LUGAR
- O ambiente é super alegre e descontraído, com vários detalhes em colorido e amadeirados.
- O cardápio fica exposto em um mural acima do caixa, onde são feitos os pedidos. O pessoal que atende é bem atencioso e está sempre pronto para ajudar nas escolhas dos pratos.
- Dá para sentar na rua, nas mesinhas externas, ou então na parte interna do lugar.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- O omelete Josita: 4 ovos, queijo muçarela, carne bovina, cebola roxa e tomate. Originalmente, é feito com 2 ovos, mas como era para almoçar, o moço nos aconselhou a pedir o dobro de ovo. Adoramos o tempero do recheio. (R$ 20,90)
- Spaghetti à Carbonara: massa caseira feita com bastante ovo, bacon, mais ovo e tempero verde. Uma explosão de sabor, maravilhosa! (R$ 15,90)
- Café passado que você mesmo se serve. (R$ 3,00)
- Fiquei bem tentada a voltar para provar o famoso pão com ovo do café da manhã e os quindins de sobremesa.
SÓ TEM LÁ
- Lugar único que explora o ovo como alimento principal para todas as refeições. No jogo americano de papel, há algumas explicações bem legais referentes à qualidade nutricional que o ovo possui.
IDEAL PARA
- Ir a qualquer hora, antes da academia, sozinho ou com amigos.
OVITO
Endereço: Rua José do Patrocínio, 754. Cidade Baixa. Porto Alegre, RS.
Telefone: (051) 40661146
Redes: instagram.com/ovito_, facebook.com/ovito.alimentacaonutritiva
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 21h30min, e sábados, das 9h às 19h.
Formas de pagamento: cartões de débito e crédito, com exceção do Banricompras
* Conteúdo produzido por Rafaela Frare