POR QUE IR?
- O Quintal da Parrilla, em Farroupilha, é uma ótima casa de carnes assadas na brasa ao estilo uruguaio. É uma excelente opção para comer bons cortes de carne na Serra Gaúcha.
CLIMA DO LUGAR
- Espaço bonito e agradável, com boa música tocando e aquele cheirinho característico de lenha na brasa. O capricho nos detalhes faz do lugar um ambiente ideal para um jantar informal com os amigos ou em família.
- Não tem como deixar de mencionar o atendimento, exemplar e cordial em todos os momentos da experiência. Ah, se todos os restaraurantes fossem assim...
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Os pães , a salada verde e a maionese que são oferecidas como cortesia da casa, para acompanhar a parrillada.
- O entrecot (R$ 59) macio e suculento, ao ponto do freguês.
- A tapa de quadril (R$ 65), picanha cortada em formato borboleta.
- A linguiça parrillera de carne suína (R$ 19), combinação parfeita para o queijinho.
- O queijo provolone (R$ 14) derretido na chapa.
- O pimentão assado recheado com queijo muçarela e orégano (R$ 12).
- O abacaxi grelhado com sorvete de creme (R$ 13) para finalizar.
SÓ TEM LÁ
- Os molhos como vinagrete, as geleias como a de pimenta e a da abacaxi (maravilhosa!), o chimichurri e a farofinha que são servidos para acompanhar as carnes. Dão aquele gostinho todo especial à parrilla.
IDEAL PARA
Ir com a família; Ir com os amigos.
Quintal da Parrilla
Endereço: Rua Treze de Maio, 759 - Farroupilha- RS
Telefone: (54) 3401-3797
Site: www.quintaldaparrilla.com.br
Facebook: www.facebook.com/pg/quintaldaparrilla
Formas de pagamento: Visa e Mastercard
Horário de funcionamento: de quarta a sábado, das 19h às 22h.
* Conteúdo produzido por Isadora Andrade