POR QUE IR?
- Edu Sehn é a maior autoridade em comida tailandesa no Brasil. Foi o criador do Koh Pee Pee, mas já não tem mais nenhuma ligação com o lugar. Sua nova casa é uma evolução em termos de proposta na culinária tailandesa, com pratos que refletem a verdadeira essência do país.
- No cardápio, uma mistura de clássicos com receitas que Porto Alegre nunca viu antes.
- O restaurante fica localizado no Boulevard Laçador, espaço que só cresce em termos de boas experiências gastronômicas para toda a família.
CLIMA DO LUGAR
- O espaço tem decoração moderna com elementos em madeira e ferro, além de contar com uma cozinha aberta e bem iluminada, que permite acompanhar todo o preparo dos pratos de pertinho.
- Um grande bar é o espaço ideal para os que aguardam uma mesa. Você já pode ir conferindo a interessante carta de drinks ou a adega que fica do outro lado do balcão.
- O atendimento é bom, mas ainda em ritmo corrido, normal para os primeiros dias de operação. Vá sem pressa e curta a noite toda.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- A deliciosa entrada Pad Gung Kra Tian, feita com camarões salteados na wok, pasta de alho, raiz de coentro e gengibre (R$ 94).
- O Po Piah Tod, os famosos rolinhos thai style, com pato, camarão, shiitake e legumes (R$ 56).
- O Kao Pad Gung, um arroz frito com pasta de pimenta artesanal, vagem fina, camarão e frango (R$ 72).
- O sensacional Gaeng Pla, um filé de peixe ao molho de curry vermelho com leite de coco artesanal, gengibre e manjericão doce (R$ 89).
- O negroni da casa (R$ 25).
- Uma espumante Cave Geisse Nature gelada na medida (R$ 138).
SÓ TEM LÁ
- Uma sacada com um lindo jardim e vista para a pista do aeroporto. Acompanhar o sobe e desce dos aviões é muito alto-astral.
IDEAL PARA
- Jantares imponentes; Ir com os amigos; Para impressionar.
THAI MEE
Endereço: Boulevard Laçador (Av. dos Estados, 111) em Porto Alegre
Fone: (51) 3362-6222
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado, das 19h às, 23h30, e aos domingos, de 11h30 às 15h
Formas de Pagamento: dinheiro, Visa e Mastercard
Reservas: O restaurante aconselha efetuar reserva
* Conteúdo produzido por Diego Fabris