POR QUE IR?
- Localizado na Mooca desde 2012, o espaço conta com hamburgueria, quintal com churrasco aos domingos e um terraço com bar.
- O Cadillac Burger é a primeira hamburgueria grass fed do Brasil. Ou seja, toda carne e leite servidos são orginados de bovinos criados livremente e alimentados somente de pastagem, resultando em alimentos com menos colesterol, menos gordura e mais ricos em nutrientes.
- A casa também conta com horta própria, de onde são colhidos vários ingredientes usados nos pratos.
CLIMA DO LUGAR
- Com cara de drive-in, a hamburgueria é inspirada na cultura norte-americana.
- Há vários espaços diferentes para sentar: a área interna, com mesas, uma mesinha baixa com sofá para mais conforto, e um deck externo.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- A batata-frita curly (R$18,00).
- Os onion rings: anéis de cebola empanados com tempero especial (R$20,00).
- O Los Angeles: grass feed burger grelhado, camembert frito, rúcula e geleia artesanal de frutas vermelhas (R$31,00).
- O Distrito Mooca: grass feed burger grelhado, mix de cogumelos salteados, queijo gratinado e rúcula da horta, servido no pão de cebola (R$31,00).
- Um suco de frutas vermelhas (R$12,00).
- A Red Stripe: cerveja lager jamaicana (R$12,00).
- Um Adult Milk-shake: com sorvete artesanal acompanhado de rum Sailor Jerry, o que o deixa com um leve toque de especiarias. R$35,00
- Durante a semana, o almoço vem acompanhado de uma salada.
SÓ TEM LÁ
- Hambúrgueres artesanais feitos com carne 100% grass fed.
- O burguer Los Angeles, em que o disco de carne recebe camembert frito, rúcula e geleia artesanal de frutas vermelhas.
IDEAL PARA
- Aproveitar o almoço de final de semana com amigos.
CADILLAC BURGER
Endereço: Rua Juventus, 296, na Mooca em São Paulo - SP
Telefone: (11) 2273-8074 / (11) 2069-9982
Site: http://cadillacburger.com/
Redes Sociais: https://www.facebook.com/CadillacBurgerHamburgueria/
Formas de pagamento: aceita todos os cartões de crédito
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta-fera, das 12h às 15h, e das 19h às 23h30, no sábado 12h à meia-noite; no domingo, das 18h30 às 22h30.
Reservas: não é necessário.
* Conteúdo produzido por Camila Mazzini