O bom e tradicional Bacalhau do Porto, sempre com qualidade e bom atendimento, traz as tradicionais receitas desta iguaria portuguesa à mesa do porto-alegrense lá na Coronel Bordini. A fachada é discreta, quase passa despercebida se não fosse por um letreiro luminoso da frente.
Internamente o ambiente é reservado, cheio de quadros e utensílios que contam um pouco da história de Portugal e da família que de lá veio para Porto Alegre em 1958.
Bem na entrada, a decoração conta com alguns pratos de cerâmica pintados, uma graça!
De entrada, não podíamos pedir outra coisa a não ser os deliciosos bolinhos de bacalhau! Ah, e cuidado com essa pimentinha ai, porque é forte!
Como prato principal, as opções são inúmeras, entre bacalhau, peixe, camarão e carne, mas não adianta, nosso coração bateu mais forte pelo tradicional Bacalhau à Gomes de Sá!
Quando o prato chega à mesa, até dá para pensar "iiixi vai faltar" mas meu caro, este prato não tem fundo. Coisa de louco! Comemos até abrir o botão da calça e ainda sobrou, então a dica é pedir o prato para uma pessoa a menos, no caso, nós estávamos em 3 e podíamos ter pedido tranquilamente o prato para 2.
De sobremesa eles sempre trazem um prato com doces tradicionais de Portugal, este da foto é o pastel Santa Clara, que particularmente gostamos muito. De bebida, ficamos no suco de uva e na água mesmo.
O valor por pessoa deu em torno de R$ 70,00 sem as bebidas.
Bacalhau do Porto
Cel. Bordini, 155 - Auxiliadora
Porto Alegre/RS
Fone: (51) 3341-7141
Aceita Visa, Master, American e Dinners.
www.bacalhaudoporto.com.br
* Conteúdo produzido por Cristina Gastaud