Lugar novo em Pinheiros é sempre bem vindo. No espaço do antigo Donóstia, há pouco tempo, abriu o Solo Cozinha & Bar, e eu fui dar aquela conferida num Happy Hour com as amigas.
Já na chegada, água de graça chega à mesa. Ponto positivo.
De início pedi um Rabo de Galo (tinha um cartaz na rua e me apeteceu). O drink não fez parte da minha adolescência como fez da galera de São Paulo, pra mim, na real é uma novidade. E gostei desse.
O Chef Danielo Gozetto, já passou pelo Così e a Braz Tratttoria, e agora assume o Solo. O menu tem comidas simples e gostosas. Nesse dia ficamos nas entradinhas para dividir. Mas a vontade de voltar foi grande.
Começamos com Carpaccio de Língua, vinagrete e agrião. Muito sabor! A língua super macia e o vinagrete com agrião combinaram perfeitamente.
Pedimos uma cerveja especial no meio do caminho. Fomos de Cevada Pura Lemondrop pilsen. Bem boa e refrescante.
Também pedimos a Tupiniquim Weiss. Eu adoro weiss e essa estava sensacional.
Pilhamos demais nas Coxinhas de Pato empanadas com Panko, de massa fina e cremosa, e o pato bem temperado. Aprovadas, mas podia vir mais.
Para os vegetarianos, uma Provoleta deliciosa acompanhada de vinagrete. Podia vir mais vinagrete também, mas a provoleta é muito boa.
Também sem carne, o Bolinho de Polenta com recheio de gorgonzola foi uma boa escolha. Assim como as coxinhas, esperávamos uma maior quantidade, mas o sabor não ficou devendo.
O restaurante tem mesas no deck, uma mini sala de estar e um salão que, à noite, ganha iluminação baixa e trilha sonora boa, com rock e jazz. Na parte de trás, uma mesa grande para confraternizações.
Depois de muitas cervejas e conversas, a conta fechou em R$65,00 por pessoa. E foram muitas cervejas. Vale por tudo. Ambiente agradável, bom atendimento, comidinhas gostosas e preços honestos.
Solo Cozinha & Bar
Endereço: R. Simão Álvares, 484 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05417-020
Telefone: (11) 2738-9146Solo Cozinha & Bar
http://instagram.com/solocozinhaebar
* Conteúdo produzido por Camila Mazzini